Paccheri ripieni al forno

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Tempo di Preparazione
30 Minuti
Tempo di Cottura
50 Minuti
Portate
6 Persone
Scritta da
Scritta il
300 Unità
Parmigiano
500 ml
Passata di Pomodoro
250 g
Mozzarella
250 g
Ricotta
500 g
Salsicce
400 g
Paccheri
1 Pugni
Sale
1 l
Vino Bianco
1 QB
Olio di oliva
1 Unità
Uova
Paccheri ripieni al forno

I paccheri al forno sono un primo piatto tipico della domenica.
Cosa c’è di meglio che il profumo del pomodoro e la bontà della pasta tipica napoletana? Ecco la ricetta!

  1. Imbiondire l'aglio in padella con un filo d'olio,aggiungere la,salsiccia sbriciolata e rosolare,sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco,aggiungere la passata salare e coprire con coperchio e fare cuocere 20minuti.
  2. Cuocete i paccheri in abbontante acqua salata.scolarli a metà cottura,asciugare su un canovaccio pulito.
  3. Mettere la salsiccia cotta nel sugo in una ciotola con la ricotta,mozzarella tagliata a dadini,l'uovo, parmigiano e sale. N.B: il sugo vi servira per la pasta, mescolate il tutto.
  4. Versate uno strano di salsa sul fondo di uno stampo a cerniera.Farcite i paccheri con il ripieno ottenuto, mettete i paccheri in piedi uno di fianco all'altro
  5. .Cospargete con il sugo rimasto ,spolverizzate con il parmigiano grattugiato.Ed infornate cuocete i paccheri al forno per :20, 25minuti.Questa ricetta si chiama paccheri col sugo al forno.

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