Gnocchi ( di semolino) alla romana senza glutine e vegetariani

Questa ricetta è stata letta 575 volte

Rating: 5.0. From 2 votes.
Please wait...
Tempo di Cottura
20 Minuti
Difficoltà
Media Difficoltà
Portate
3 Persone
Ideale per :
Pranzo
Scritta da
Scritta il
250 g
Semolino
1 l
Latte di soia
100 g
Burro
3 Unità
uva
1 QB
Noce Moscata
1 QB
Sale
150 g
Parmigiano
Gnocchi ( di semolino) alla romana senza glutine e vegetariani

Gli gnocchi di semolino alla romana sono la versione rivisitata gluten free degli gnocchi ala romana.
E’ piatto anche vegetariano oltre che Senza glutine.

Ecco la ricetta:

  1. Far bollire il latte con 1 noce di burro, un pizzico di sale e la noce moscata , al bollore mettere semolino a pioggia, cuocendolo finché non si rassoderà.
  2. Togliere dal fuoco aggiungere le uova, 20 grammi di parmigiano e disporre su una teglia precedentemente oliata stendendo uno strato di circa 1 cm con l'aiuto di un coltello bagnato.
  3. Quando il semolino sarà raffreddato , tagliare dei dischi piccoli con un tagliapasta e disporli su un'altra teglia leggermente sovrapposti.

3 comments

  1. Simona said on dicembre 6, 2016 Rispondi

    Wow! Da provare!

    1. Solo Jules said on dicembre 7, 2016 Rispondi

      Grazie!😘

  2. Giulia said on dicembre 8, 2016 Rispondi

    Grazie per la ricetta! Ottimi!!!

Lascia un commento

Nota: I Commenti sul sito riflettono le opinioni dei rispettivi autori, e non necessariamente le opinioni di questo portale web. I membri sono pregati di astenersi da insulti, parolacce e da espressione volgari. Ci riserviamo il diritto di cancellare qualsiasi commento senza preavviso o spiegazioni.

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono firmati con

*
*