Fettuccine alla boscaiola

Questa ricetta è stata letta 119 volte

Rating: 5.0. From 1 vote.
Please wait...
Tempo di Preparazione
10 Minuti
Tempo di Cottura
40 Minuti
Difficoltà
Facile
Portate
4 Persone
Ideale per :
Pranzo
Scritta da
Scritta il
100 g
formaggio grana grattuggiato
1 Unità
Panna da cucina
1 Unità
Funghi champignon in acqua
200 g
Prosciutto cotto a dadini
400 g
Fettuccine all uovo o di semola
Fettuccine alla boscaiola

pranzo

  1. preparate gli ingredienti
  2. fate soffriggere l'aglio poi toglietelo e aggiungete i funghi scolati, fate soffriggere e aggiungete il cotto a dadini e rosolare leggermente
  3. aggiungere la salsa di pomodoro salate ,coprite e fate cucinare
  4. una volta pronta la salsa mettete a cucinare in acqua salata i nidi di tagliatelle che scolerete al dente versateci la panna un po di formaggio e salsa
  5. in una teglia che avrete unta di salsa versate metà della pasta ,metteteci sopra il condimento di funghi,prosciutto e mozzarella una spolverata di grana ,
  6. coprite con il resto della pasta coprendo di salsa
  7. cospargete di grana e passate in forno per circa 30- 40 minuti
  8. se volete potete accendere per alcuni minuti il grill per formare una crosticina.