Bucatini con i gamberetti al profumo di limone

Questa ricetta è stata letta 4.056 volte

Rating: 5.0. From 2 votes.
Please wait...
Tempo di Preparazione
10 Minuti
Tempo di Cottura
10 Minuti
Difficoltà
Facile
Portate
4 Persone
Ideale per :
Pranzo
Scritta da
Scritta il
1 QB
Panna da cucina
100 g
Gamberetti
340 g
Pasta
1 QB
Olio di oliva
1 Unità
aglio
1 Pugni
Prezzemolo
Bucatini con i gamberetti al profumo di limone

Questa ricetta è ottima come primo piatto di pesce da presentare ad amici e parenti. In questa ricetta sono prenti i gamberetti.

  1. In un'ampia pentola, mettete a bollire l'acqua per la pasta.
  2. In un pentolino a parte fate friggere l'aglio in abbondanten olio aggiungendo i gamberetti surgelati.
  3. Togliete l'aglio quando sarà imbiondito e aggiungete la panna da cucina con prezzemolo triato
  4. Calate i bucatini quando l'acqua bollirà e salate
  5. A cottura della pasta, scolatela e versatela nella padella con i camberi mantecando
  6. Aggiungete un po' di limone spremuto e servite caldo

Non ci sono ancora commenti, sii il primo !

Lascia un commento

Nota: I Commenti sul sito riflettono le opinioni dei rispettivi autori, e non necessariamente le opinioni di questo portale web. I membri sono pregati di astenersi da insulti, parolacce e da espressione volgari. Ci riserviamo il diritto di cancellare qualsiasi commento senza preavviso o spiegazioni.

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono firmati con

*
*